欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!

池州市人社局 > 党务工作 > 党的建设

市人社局退休职工支部到中共沿江中心县委纪念馆参观学习

阅读次数: 信息来源:市人社局 发布时间:2020-11-12 17:48
[字体:  ]

为进一步丰富局退休干部职工精神生活,推动党建工作持续向前,1111日,局退休职工支部组织退休党员干部前往中共沿江中心县委纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,追寻红色足迹,接受红色教育。


中共沿江中心县委纪念馆位于贵池区秋江街道,展馆内以“沿江烽火——中共沿江中心县委抗日实录”为展示主题,介绍了在中共沿江中心县委领导下,军民携手抗日的一段峥嵘岁月。老党员们胸佩党章,仔细聆听讲解员讲解,通过一幅幅图画、一个个雕塑、一件件实物,回顾革命先烈的感人事迹,重温当年贵池军民并肩战斗、奋勇杀敌的峥嵘岁月,深受震撼。在英烈碑廊前,老党员们驻足默哀,送上电子花篮,久久不忍离去……


     通过参观学习,老干部们接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,大家纷纷表示,纪念馆展示了社会主义建设的伟大成就,真切感悟到时代给我们的精神力量,将一如既往地关心和支持人社事业发展,始终做一名合格的党员,积极献言献策,为促进池州经济社会发展发挥余热、贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页