欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!

池州市人社局 > 党务工作 > 党的建设

市人社局赴宾山革命纪念馆开展红色教育活动

阅读次数: 信息来源:市人社局 发布时间:2020-12-21 08:13
[字体:  ]

为认真学习贯彻十九届五中全会精神,传承和弘扬革命精神,提升干部职工干事创业精气神,1219日上午,市人社局机关党委组织党员同志、入党积极分子及共青团员到青阳县宋冲村宾山革命纪念馆开展红色教育主题党日活动。局党组书记、局长汪茂耀,党组成员、副局长王玛瑙以普通党员身份参加活动。


宋冲村曾是泾()、青()、南()游击根据地,宾山革命纪念馆为泾、青、南县委旧址,由三间简朴民居构成。在纪念馆内,同志们驻足观看陈列的老图片、旧物品,聆听新四军的历史和宾山三年游击战争艰苦的历程,切身感受到革命战争年代共产党人和成千上万英模先烈舍身报国的坚定信念和不朽精神。

通过此次参观学习,大家纷纷表示,要珍惜现在来之不易的幸福生活,在今后工作中要牢记党的宗旨,坚定理想信念,以革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的优良传统激励自己,充分发挥党员的先锋模范作用,不断改进作风,立足本职工作,主动担当作为,为 “十四五”时期人社事业发展作出新的贡献。



扫一扫在手机打开当前页