欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!

池州市人社局 > 党务工作 > 党的建设

市人社局召开庆祝中国共产党成立103周年大会

阅读次数: 作者:机关党委 信息来源:市人社局 发布时间:2024-07-01 09:45
[字体:  ]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝中国共产党成立103周年,扎实推进党纪学习教育,引导党员干部铭记历史、牢记使命,在新时代新征程上奋发进取、再创佳绩。6月29日上午,市人社局召开庆祝中国共产党成立103周年大会。局党组书记、局长林芳出席会议,并作党纪学习教育专题党课报告;全局党员、党员发展对象参加会议。

林芳从“为什么学”“学什么”“如何学”三个方面,带领全体党员进一步理解开展党纪学习教育的重大意义、把握党的各项纪律要求、明确贯彻落实的工作举措。党课运用反面典型案例,以身边事警醒身边人,具有很强的警示教育意义。

林芳强调,党纪学习教育的成果,最终要体现在推动党和国家的事业发展上,要把党纪学习教育的成果转化为推动工作的具体举措和实实在在的工作成效。人社党员干部要自觉学纪、知纪、明纪、守纪,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。要自觉用党规党纪校正思想和行动,检视自身在政治上、思想上、学习上、工作上、作风上存在的问题和不足,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养、提升履职能力的过程。要做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、构建亲清统一的新型政商关系。要加强业务管理,规范业务流程,依法依规解决企业群众诉求,公平公正维护合法权益,营造风清气正干事创业的良好政治生态。

会议期间,开展了入党30周年、20周年、10周年党员纪念章(牌)颁发仪式,表彰了2024年市人社局优秀共产党员。

会前,全体人员还参观了市国防教育展馆,进一步增强了国防安全意识。

扫一扫在手机打开当前页