设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!

在线投诉

您当前的位置: 网站首页 / 在线投诉
  • 网友:许 2018-09-25主题: 生育异地报销问题
    内容: 本人贵池区户口,2017.11月-至今一直在青阳县参保,计划在池州市二院检查,我想问下如果在二院产检,那么产检以及生育费用是在二院直接报销还是拿着所有的单据到青阳社保局报销,这方面流程不太懂,可否详细解答下
    回复:您好! 根据您提供的信息建议您拨打青阳县人社局电话:0566-5021412进行详询。
    回复时间:
  • 网友:余先生 2018-09-17主题: 生育保险报销
    内容: 我老婆是青阳单位一职工,在7月份生了一小孩,报销时因为我老婆生育保险连续缴纳不满足9个月,不能用她自己的生育保险报销,也不能用我的生育保险报销(我自己的生育保险已满足9个月),我想问下这生育保险缴纳意义何在,政策是死的,人是活的,难道就不能做点变通,男方的生育保险不就是在女方保险无法使用起应急作用的,希望能够给出解决方案。
    回复:您好! 根据您提供的信息建议您拨打青阳县人社局电话:0566-5021412进行详询。
    回复时间:
  • 网友:汪晓芳 2018-09-05主题: 社保卡
    内容: 12年在池州读的大学,然后现在在安庆地方上班,去年办社保的时候发现我的社保卡在池州,但是我没有收到过社保卡,感觉也没有去办社保卡,现在刚好同事去池州,请问社保卡是去了就可以拿?代拿可以吗?
    回复:您好! 根据您提供的信息建议您拨打市医疗(工伤)保险管理中心居民医保(窗口)电话:0566- 2034269进行详询。
    回复时间:
  • 网友:祝文方 2018-08-24主题: 曼哈顿工地工资拖欠问题
    内容: 于2018年4月份在池州市曼哈顿工地上班,辞职后项目对于工资问题不管不问
    回复:您好! 根据您提供的信息建议您拨打市劳动保障监察支队电话:0566- 3268006进行详询。
    回复时间:
  • 网友:快崩溃了 2018-08-22主题: 我想问一下我该怎么办
    内容: 我在16号 找了一家做美容院做美容师,因为吃饭问题说了几句 我说我想回家吃,她说叫我自己叫外卖 ,不准回去吃, 还说我不合适她的店,明天不用来上班了,我觉得我被坑了 想举报她的店,做医疗美容 如拔火罐,还有一些快过期的精油给顾客做, 我上了一个礼拜的班,也没工资,请问怎么办,我现在心里好烦,好堵
    回复:您好! 根据您提供的信息建议您拨打市劳动保障监察支队电话:0566-3268006进行详询。
    回复时间:
下一页1 / 3712.... 尾页直达页面确定
  • 验证码