设为首页. | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!

在线投诉

您当前的位置: 网站首页 / 在线投诉
  • 网友:任浩然 2018-11-28主题: 安徽省贵池区绿创科技工人维权被厂方殴打
    内容: 绿创科技精密电子有限公司,安徽省池州市江南产业集中区绿创科技精密电子有限公司,池州第一大黑厂,工厂搬迁去湖北,公司现有梅陇周边员工加部分管理技术人员不愿意去湖北,员工要求赔偿,有劳动法可依,厂里不同意,耍无赖,当着派出所民警面说不搬了,给所有不去的员工放长假,保留车间,每月1250元,每天去厂里打卡,逼员工自动离职,事情没谈拢,既然说不搬了,厂里晚上还在装车,作业员阿姨都是40将近50岁的人,她们就守在厂里,既然都说不搬了那就不能让你走,结果,2018年11月27日23:30左右,厂里老板亲信在车间殴打我两位同事,然后有社会人参与威胁我们,报警后梅陇公安出警,被打员工带去录口供,打人者居然没事了,警方称正在调查, 11月28日厂方没有通知放假,不开大门不让员工进厂,四十多号员工无处可去,请领导为我们做主
    回复:您好! 根据属地管理原则,建议您拨打江南产业集中区管理委员会电话:0566-2210111进行详询。
    回复时间:
  • 网友:吴琰 2018-11-19主题: 怎样解除与之前的单位签订的劳动合同
    内容: 已入职的新单位办理社保时发现我与原单位没有解除劳动合同,社保缴不了。
    回复:您好! 根据您提供的信息建议您拨打我局调解仲裁管理科电话:0566-2022357进行详询。
    回复时间:
  • 网友:杨勇 2018-11-16主题: 自动离职企业当月工资不发
    内容: 在贵池一餐饮店上班1个月零4天,因自己原因辞职,在试用期内,这个月15号辞职,之前以和领导说过,但没同意,所以他说我自动离职,所以这个月工资没有,这工资还能拿到吗
    回复:您好! 根据您提供的信息建议您拨打市劳动保障监察支队电话:0566- 3268006进行详询。
    回复时间:
  • 网友:黄海运 2018-11-09主题: 安徽省池州市东至县香隅镇社保局
    内容: 安徽省池州市东至县香隅镇社保局电话没人接,现在急需他们的联系号码。去联系上了,请麻烦尽快通知我。谢谢🙏
    回复:您好! 根据您提供的信息建议您拨打东至县人社局电话:0566-5292609进行详询。
    回复时间:
  • 网友:凌倩文 2018-11-06主题: 总是收到你们社保局这个骚扰短信!!!
    内容: 【池州市人社局】尊敬的参保人员胡利兵:您本次在百草堂大药房消费12元,其中基金支付0元,现金支付0元,账户支付12元,当前余额3651.81元。
    回复:您好! 已通过电话回复您本人。感谢您支持我们的工作,祝您身体健康,工作愉快!
    回复时间:
下一页1 / 3912.... 尾页直达页面确定
  • 验证码