设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 县域传真
县人社局帮扶责任人进村入户开展大排查“回头看”活动
浏览次数:335   信息来源: 东至县人社局发布时间:2018-11-05 17:30

 

11月5日,东至县人社局脱贫帮扶责任人深入东流镇桥东村开展脱贫攻坚大排查“回头看”工作。

根据《东至县脱贫攻坚大排查“回头看”活动方案》的要求,5日上午,我局脱贫帮扶责任人冒雨前往桥东村,汇同桥东村脱贫负责人开展大排查。帮扶负责人首先开展信息核查比对,填写《贫困户家庭基本情况排查表》,确保信息精准,“四线合一”。随后开展帮扶措施及成效排查,对贫困户享受的扶贫政策和帮扶措施进行全面核查,确保应享尽享,一项不漏。并对户内扶贫资料进行了排查,认真填写好《贫困户户内扶贫包资料排查表》,确保户档资料齐全,应纳尽纳

1.jpg

我局帮扶责任人高度重视此次大排查工作,以等不起的紧迫感,慢不得的危机感,坐不住的责任感,紧紧围绕工作目标和时限要求,深入开展工作,严格实行谁排查、谁签字、谁负责,切实做到不落一户一人,不漏一条一项,确保排查不走过场,取得实效。