设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 政务要闻
市人社局党组书记、局长汪茂耀深入银堤村走访调研
浏览次数:496   信息来源: 池州市人力资源和社会保障局发布时间:2018-11-01 14:56

3.jpg

10月30日,市人社局党组书记、局长汪茂耀深入贫困村调研,实地查看就业扶贫驿站建设情况,走访联系帮扶贫困户,了解生产生活情况,帮助贫困户落实各项扶贫政策。市医保中心、工伤科负责人陪同。在就业扶贫驿站施工现场,看到由人社部门援建的近600平米的标准化厂房业已完工,办公用房、围墙、道路、水电等附属工程正在紧张有序的施工推进,汪茂耀给予充分肯定,要求驻村工作队加快与入驻企业对接,尽快签订入驻协议,早日实现投产达效。

1 (1).jpg

在联系帮扶贫困户家中,汪茂耀详细了解各项扶贫政策落实情况,“务工收入多少,粮食产量多少?此外农村养老保险金由97元提高到115元、C类低保180元每月、教育资助、下半年到户产业补助、光伏发电、小额信贷分红……”汪茂耀一项一项讲解,仔细为贫困户算2018年收入,亲自填写扶贫手册。

2.jpg