设为首页. | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 县域传真
青阳县县乡联动扎实开展“就业扶贫行动日”活 动
浏览次数:603   信息来源: 青阳县人力资源和社会保障局发布时间:2018-10-18 16:09

 

10月17日为全国“就业扶贫日”,青阳县积极响应省市部门号召,在全县范围县乡联动扎实开展“就业扶贫行动日”活动。

20181018161105503_P22Jcbeh.png

为开展好“就业扶贫行动日”活动,青阳县人社局发挥就业脱贫工程牵头部门作用,积极组织引导乡镇开展“就业扶贫行动日”政策宣传活动,通过设立政策咨询台、进村入户走访等方式,宣传我县就业扶贫政策,确保就业扶贫政策宣传到边到角,不漏一人,提升政策知晓度和群众对扶贫工作的满意度。“就业扶贫行动日”活动当天,全县设立就业扶贫政策咨询台12个,发放政策宣传册570余份,提供就业岗位721个,组织工作队22个,走访121户贫困劳动者家庭。

20181018161108504_IlmBIsEK.jpg

下一步,我县将通过宣讲政策,落实帮扶措施等方式,继续开展好“就业脱贫服务月”活动,让就业扶贫政策惠及每一名贫困劳动者家庭。(供稿人:齐志军)