设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 政务要闻
我局荣获全市读书朗诵比赛总决赛二等奖
浏览次数:927   信息来源: 池州市人力资源和社会保障局发布时间:2018-09-10 10:05

“他们要以热血为色,描绘一个青春的中国……”伴着振奋人心的诗句,9月7日下午,全市2018年“见证改革四十年,池州复建三十年,奋力开创新征程”读书朗诵比赛总决赛拉开了帷幕。我局代表队在机关党委书记刘景同志的带队下,以市直决赛第二名的战绩入围总决赛。决赛中,四名参赛选手以高昂的气势、完整的表演以及强烈的艺术感染力,获得了评委和观众的一致好评,最终喜获二等奖。

QQ图片20180910100409.jpg

此次读书朗诵比赛由市委宣传部、市直机关工委、市文广新局主办,市图书馆、市文化馆承办。围绕“见证改革四十年”,讲好改革开放和习近平新时代中国特色社会主义的故事,大力展示了建党建国特别是改革开放后的光辉历程、伟大历史。引导广大干部群众紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以饱满的斗志和激情奋力开创历史新征程。

赛后,我局干部职工纷纷表示,一定要从红色发展史中汲取力量,不忘初心,砥砺前行,以前所未有的干劲努力建设“三优池州”,以敢于担当的精神风貌全力打造池州人社品牌。

W020180901441589706580.jpg

 

QQ图片20180910100414.jpg