设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 县域传真
青阳县人社局召开“讲政治、严纪律、立政德”专题民主生活会
浏览次数:382   信息来源: 青阳县人社局发布时间:2018-09-03 15:08

2018年8月27日,青阳县人社局召开了“讲政治、严纪律、立政德”专题民主生活会,县委督导组王勇、徐香到会指导并作点评。

会议由局党组书记、局长夏登云主持,首先,夏登云同志介绍了人社局专题民主生活会准备工作情况,并代表领导班子进行对照检查发言,接下来班子成员逐一进行个人对照检查发言,并展开相互批评,对照检查到位,相互批评有辣味,整改措施明确可行,起到了“团结-批评-团结”的目的。

县委督导组王勇同志进行了点评讲话,肯定了人社局的工作,认为:一是会前准备充分,二是对照检查开门见山,三是开展批评坦诚布公。并表示:这次会议紧扣主题,是一次严格的党内政治生活,体现了相互帮助、相互提高、增进团结,促进工作的预期目标,是一次成功的会议。

最后夏登云同志代表局领导班子作表态发言: 一是要提高政治站位,强化学习制度化;二是从严要求,落实各项整改任务;三是讲团结,顾大局,全力推进各项工作上台阶。

图片1.png