设为首页. | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 政务要闻
池州市2018年家庭服务业职业技能竞赛成功举办
浏览次数:1527   信息来源: 池州市人力资源和社会保障局发布时间:2018-08-27 08:45

池州市2018年家庭服务业职业技能竞赛于8月25日落下帷幕,共有各县区及家政公司八支代表队50余名选手参加了比赛。石台县代表队林继英、池州市乐邦家政服务有限公司张小玮、贵池区代表队杜晓多分别获得育婴员组、家政服务员组、养老护理员组第一名荣获一等奖,并授予“池州市技术能手”、“池州市巾帼建功标兵”称号,同时将优先推荐申报“池州市五一劳动奖章”及参加安徽省家庭服务业职业技能竞赛资格。池州市乐邦家政服务有限公司代表队获得团体一等奖,池州市乐邦职业培训代表队、贵池区代表队获得二等奖,石台县等三支代表队获得三等奖。

图片1.png

本次家庭服务业职业技能竞赛由市人社局、市民政局、市总工会、市妇联四部门联合举办,一是为选拔优秀选手参加省职业技能竞赛;二是有力推动我市家庭服务业规范化、职业化建设,着力提升家庭服务业职业技能;三是为各类人员尤其是广大农村妇女转移劳动力提供了广泛渠道,为就业服务脱贫探索新的途径,让“体面、有尊严地就业”逐步成为现实。

图片2.png

图片3.png