设为首页. | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 县域传真
东至县人社局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会
浏览次数:621   信息来源: 东至县人力资源和社会保障局发布时间:2018-08-23 09:57

8月21日下午,县人社局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,县委常委、副县长朱文明到会指导并做重要讲话,县人社局班子成员参加会议,县督导组成员全程指导会议。

 

会上,詹召华首先通报了民主生活会的前期准备工作,并代表人社局党组班子做了对照检查,党组成员逐一作对照检查,每名同志发言后,其他同志即对其开展批评。

在认真听取大家的批评与自我批评之后,朱文明对人社局党组“讲严立”专题民主生活会给予了充分肯定,他表示,这次会议准备工作较为充分、问题查摆客观实在、相互批评严肃认真、整改措施具体务实,达到了“团结-批评-团结”的目的。要求人社局党组针对查摆的问题,列出“三单”,逐一整改落实。朱文明要求,要坚持“两个维护”,始终做到对党绝对忠诚;要严守纪律规矩,压实管党治党政治责任;要树立良好政德,永葆共产党人政治本色。同时对人社工作,朱文明提出了三点殷切期望:一要熟悉业务,二要有为民情怀,三要勇于担当作为。

最后詹召华代表人社局班子做了总结表态发言。(供稿人:陈元凯  5292608)