设为首页. | 加入收藏 | 登录 | 注册 欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 政务要闻
省人社厅副厅长任予赞来我市调研
浏览次数:2307   信息来源: 市人社局发布时间:2018-07-10 15:11

    7月9日,省人社厅党组成员、副厅长任予赞率厅专技处一行莅临池州开发区调研指导企业人才工作并出席“不忘初心跟党走,牢记使命作贡献”主题座谈会。池州经济技术开发区管委会党工委书记、管委会主任程国清、池州市人社局党组书记、局长汪茂耀等陪同调研。

1.jpg

IMG_20180708_114348.jpg

    任厅长一行在开发区实地调研了由安徽省环安人才服务有限公司承建的池州市首家就业创业一站式服务中心窗口平台运行情况,重点听取了一站式服务中心在立足园区企业、服务专技人才工作方面的情况汇报,并与开发区企业代表进行了亲切交流。

IMG_20180708_084537.jpg

   

    任厅长充分肯定了我市在专技人才工作方面的成绩,他要求,要提高思想认识,进一步强化工作联动、贴近企业服务,切实帮助解决企业在生产经营中遇到的引才难、留才难等实际问题。同时要在“放管服”等环节上,提升更大的空间和更为有力的举措,使政府与市场良性互动的社会效应更有成效。

    调研期间,任予赞一行还专程前往石台县银堤村看望我局驻村扶贫干部,走访慰问了该村老党员和困难党员。