欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!

池州市人社局 > 党务工作 > 窗口建设

我市召开市级根治拖欠农民工工资工作领导小组会议

阅读次数: 信息来源:市人社局 发布时间:2020-12-31 11:02
[字体:  ]

两节将至为进一步推进我市保障农民工工资支付工作,于1229日下午召开全市根治拖欠农民工工资工作领导小组会议。市政府副秘书长汪俊出席会议并讲话,市人社局局长汪茂耀、市根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位分管负责同志参加了会议。

会议审议了市对各县(区)政府(管委会)2019年度保障农民工工资支付工作考核等级情况,部署全市根治欠薪冬季攻坚行动。


汪俊在会上强调,一要加强组织领导,扛起政治责任。各成员单位要进一步提高政治站位,落实党中央、国务院及省委、省政府“六稳”、“六保”决策部署,兜住基本民生底线,维护农民工合法权益和社会和谐稳定。二要注重协调,履行好工作职责。要以贯彻落实《保障农民工工资支付条例》为抓手,进一步规范工资支付秩序,推动根治欠薪工作不断取得新成效。三要注重排患,谋划好工作重点。通过摸清底数、分类施册、报送信息、创新机制等方式来确保工作做实做细。四是注重督查,落实好工作要求。市政府、各部门都要开展专项督查,指导、督促好下级单位开展工作。


扫一扫在手机打开当前页