欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!

池州市人社局 > 新闻中心 > 公示公告

2020年池州市市直事业单位公开招聘工作人员体检结果公告

阅读次数: 信息来源:池州市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-11-10 14:46
[字体:  ]

根据《2020年池州市市直事业单位公开招聘工作人员公告》规定,11月8日对136名考生组织了体检,现将体检结果公告如下:

一、各考生体检结果详见附表。体检缺额按规定递补,体检合格人员按规定进行考察,递补及考察有关事项在池州市人力资源和社会保障局网站另行通知。

二、对需补检、复检的考生,按以下要求进行:

(一)请补检考生持本人体检通知书和有效居民身份证件(均为原件)于2020年11月19日上午7:30前到池州市疾病预防控制保健中心(池州市贵池区百牙中路186号)楼前报到,并按规定和要求补检。不按时报到并参加检查的,视为自动放弃。

(二)请复检的考生于11月11日14:30-17:00到池州市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(地址:长江南路398号波斯曼大厦1011室)提出书面复检申请。逾期未提出书面复检申请的,或复检不按时参加的,视为自动放弃。复检时间、地点另行通知。

(三)有关注意事项仍遵从已公告的《体检考生须知》、《体检考生注意事项》。

(三)复检、进一步检查费用由考生自理。

联系电话:0566—2023221。

 

附件:

2020年池州市市直事业单位公开招聘工作人员体检结果

 

                                                                          池州市人力资源和社会保障局

                                                                                    2020年11月10日

扫一扫在手机打开当前页