欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!

池州市人社局 > 人事人才 > 工资福利

事业单位人事和工资管理网办系统应用培训顺利完成

阅读次数: 信息来源:市人社局 发布时间:2020-10-30 11:36
[字体:  ]

为实现事业单位人事和工资管理两项业务由线下办理到线上办理的顺利过渡,日前,市人社局在市委党校举办了一期市直事业单位人事和工资管理网办系统应用培训,市直各主管部门从事人教工作人员和事业单位经办人员共112人参加了培训。

本次培训主要围绕事业单位人事管理和工资管理两个业务系统的各项业务网上应用逐一进行讲解和演示。网络版系统相较于之前的单机版系统在数据集中管理、一键式计算、数据预审、可视化统计、及时通知等方面具有更强大功能,业务办理更方便、顺畅。下一步,市人社局继续做好系统应用磨合,根据网络系统实际应用情况,进一步优化流程设置和业务模块构建,为各单位办理事业单位人事和工资管理两项业务提供一个更优质、快捷的服务。

扫一扫在手机打开当前页