欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!

池州市人社局 > 新闻中心 > 政务要闻

孙革新一行调研企业复工复产及疫情防控工作

阅读次数: 作者:局办公室 信息来源:市人社局 发布时间:2020-02-20 09:00
[字体:  ]

2月17日至18日,市政府副市长孙革新赴池州经济技术开发区、江南产业集中区和池州高新区(西区)调研企业复工复产及疫情防控工作。市政府副秘书长汪俊、市人社局局长汪茂耀及相关部门负责同志参加。


孙革新一行先后深入安徽钜芯半导体科技有限公司、安徽世红智能纺织有限公司、池州市安安精工铝业有限公司、安徽省贵航特钢有限公司等企业了解疫情防控、复工复产、员工返岗等有关情况,叮嘱企业负责人要严格落实疫情防控措施,一手抓疫情防控,一手抓生产经营,做到“两手抓、两不误”。


孙革新强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示精神,在扎实做好疫情防控工作的基础上,克服困难,坚定信心,加大统筹安排力度,用足用活援企稳岗等惠企政策,千方百计保障企业用工,把疫情对经济的影响降到最低限度,“化危为机”实现发展新突破,努力完成今年各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页