欢迎访问池州市人力资源和社会保障局网站!

池州市人社局 > 人事人才 > 人才交流

全省博士后主题教育培训暨人才工作座谈会在池举行

阅读次数: 作者:事业科 信息来源:市人社局 发布时间:2019-11-20 09:04
[字体:  ]

11月15日上午,全省博士后主题教育培训暨人才工作座谈会在池州举行,市政府副市长孙革新出席座谈会。省人才办副主任、省人社厅专业技术人员管理处处长罗志年主持座谈会。


副市长孙革新向与会代表介绍了我市人才政策体系建设情况,特别强调我市对人才引进工作的支持与帮助。他希望博士后要以高度的责任感和事业心,集中精力攻克难关,取得更具创新性、更有学术影响力、更有贡献的成果。


座谈上,6名各领域学术和技术带头人、青年人才结合自身工作经历,围绕“爱国、敬业、奉献”等主题,分享科研成果转化、团队管理、人才引进等工作经验,并提出了富有建设性的意见建议。参会学员代表也踊跃发言,围绕着进站以来所开展的工作、研究成果、政策扶持等方面提出了意见建议。


扫一扫在手机打开当前页